欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣南日报:我市强化全流程检查确保学生用餐安全

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-01  访问量:


4月29日,赣州市市场监管局党组书记、局长黄蕙带队对赣州天天向上餐饮管理有限公司进行了全流程现场检查。

检查组重点对食品经营许可、信息公示、环境卫生、原料控制、加工制作过程、设施设备维护、送餐设备及管理、餐饮具洗消和保洁、人员健康管理、食品安全管理制度等工作进行了全方位检查,对企业食品安全管理员和从业人员进行了抽考,并快速检测了餐饮具洁净度和蔬菜农残项目,现场指出存在问题。

下一步,赣州市市场监管局将持续开展校园及周边食品安全风险隐患排查,加强学生集体用餐配送单位监管,及时发现和消除食品安全问题隐患,严惩重处食品安全违法违规行为,为广大师生的食品安全保驾护航。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042