欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏
首页 > 赣州市监 > 单位简介

根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《赣州市机构改革方案》部署,赣州市市场监督管理局(知识产权局)已于2019年1月24日挂牌成立。

将市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市价格监督检查局的职责,市发展和改革委员会(市物价局)的价格监督检查和反垄断相关职责,市科学技术局的专利管理职责,以及江西省家具产品质量监督检验中心的行政职能整合,组建市市场监督管理局,作为市政府工作部门,加挂市知识产权局牌子。保留市食品安全委员会,具体工作由市市场监督管理局承担。不再保留市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市价格监督管理局。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042