欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市市场监管局召开2019年老干部新春座谈会

来源: 类别: 发布时间: 2019-01-31

1月30日,市市场监管局举行2019年老干部新春座谈会,邀请了原市质监局、市食药监局、市工商局、市价监局、市知识产权局副处级以上退休干部共计40余人参加。市局党组书记、局长王业有及市局领导班子成员与老干部们齐聚一堂,喜迎新春,展望赣州市场监管美好明天。

 

会上,王业有向老干部们通报了2018年度全市市场监管工作情况和市场监管局机构改革及其进展情况,代表市局党组向全体老干部致以新春祝福,感谢老干部们一直以来对全市市场监管工作的关心支持,通报了2019年市场监管工作思路。王业有表示,新班子将在市委、市政府坚强领导下,理清思路、明确措施,凝聚人心、科学履职,开创市场监管工作新篇章,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出应有贡献。老同志是我们事业发展的宝贵财富,市局今后将继续关心好、照顾好、服务好。一是不断强化服务意识。学习传承各位老领导的好传统、好作风,多为大家办实事、解难事、做好事,把党和政府的关心关怀落到实处。二是切实提高服务质量。更好地发挥离退休党支部的作用,多组织开展内容丰富、形式多样的学习活动、集体活动、交流活动,让大家有所学、有所乐、有所属。三是着力搭建服务平台。建好配齐学习和活动的场所,保障改善相关的设施设备,调整增强服务工作力量,尽量让大家满意舒心。

过去一年来,赣州市场监管各项事业取得明显进步,机构改革后市场监管工作开局良好,令老干部们倍感欣慰和鼓舞。“很感动。”刘雪峰、徐健、曾李安等老干部代表发言时纷纷表示,“市市场监管局正处于机构改革的关键阶段,市局党组百忙之中还抽出时间,体现了局党组对退休干部的关爱,希望市场监管事业蒸蒸日上,为我市经济社会发展作出更多更大贡献。”

赣州市市场监督管理局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042