欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

市局郭素华在赣州商标受理窗口调研

来源: 类别: 发布时间: 2019-08-09

8月5日,市局副调研员郭素华带队到赣州商标受理窗口调研,了解赣州商标受理窗口工作开展情况,看望了商标受理窗口工作人员。

 

调研组一行听取了窗口工作情况汇报,肯定了赣州商标受理窗口工作成效,鼓励窗口工作人员一如继往服务企业办理商标申请注册业务。调研组指出,窗口工作人员要认真学习商标业务知识,不断提高业务水平,耐心细致地做好每一项业务,真心实意地服务好每一位客户,做到廉洁自律;同时,要针对企业经营户商标品牌意识、赣州商标爱理窗口在民众的知悉度覆盖面不够等问题,加大商标法律法规宣传力度,全面增强企业商标品牌意识,扩大商标受理窗口的影响力和辐射力。

据悉,赣州商标受理窗口自2017年3月1日正式运行以来,截止目前,共受理商标注册申请1226件,受理商标咨询6632人次,窗口紧紧围绕“数据多跑路,办事小跑腿”的工作目标,积极推进商标注册便利化改革,做到“面对面、一对一”的服务,商标业务受理得到广大企业的好评。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042