欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市市场监督管理局召开创国卫迎接国家暗访工作调度会

来源: 类别: 发布时间: 2019-08-09

为进一步做好创国卫迎接国家暗访工作,8月9日,市市场监管局召开创国卫迎接国家暗访工作调度会,围绕当前创国卫工作中存在的问题进行再梳理、再排查、再落实。党组书记、局长王业有主持会议并讲话,市局有关领导、市局创国卫工作督导组、市局有关科室和市局经开区分局、蓉江分局负责人参加会议。

会上,与会人员首先集体观看了《第5次模拟暗访记录片》视频,随后,传达学习了市中心城区创建国家卫生城市迎接国家暗访工作调度会精神。针对模拟暗访记录片中暴露出的食品“三小”行业等问题,王业有指出,各科室、各直属单位要对号入座,主动认领;要举一反三、主动反思;全系统上下务必要认真对待创国卫暗访工作,全力以赴、攻坚克难、砥砺前行,向市委市政府和全市人民交上满意答卷。

王业有强调,一是一切为了暗访一次通过。目前,迎接国家暗访到了攻坚时期,对比省级暗访,我们已经有很大的提升,全系统上下无论从思想认识上、工作力度上、还是工作成效上都有了质的提升,但越是这个时候,我们越要更加重视、越要更加努力、越要付出更多汗水,确保暗访一次通过。二是一切为了有效解决问题。一方面,要对标对表迎国检暗访标准,发现问题,抓好整改。另一方面,也要尊重现实,硬件不够软件补,要沉下身去,亲历亲为,绝对不能丢分,要拿高分,切实有效解决问题。三是一切为了履好部门职责。市场监管创国卫的重中之重就是食品“三小”行业,要紧扣主责主业,以守土有责、守土负责的态度,找问题、抓整改、再加力,切实履好部门职责。

会上,党组成员姜建昌对第5次模拟暗访中市场监管方面的问题进行了梳理、归类和总结,并要求举一反三、严格标准、突出重点,按网络化管理落实到位。会议还听取了市局十个督导组近期督导发现的主要问题及前期督查问题的落实情况汇报。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042