欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

市大数据发展管理局局长李鉴庆到我局调研指导工作

来源: 类别: 发布时间: 2019-09-06

9月5日下午,赣州市大数据发展管理局局长李鉴庆一行到市市场监管局调研指导工作。市局党组书记、局长王业有,党组成员、副局长潘新萍及信息数据中心、网监科负责人参加调研。

李鉴庆一行重点调研了赣州智慧市场监管平台建设情况,认真观看了赣州智慧市场监管平台系统演示,听取了市市场监管局大数据建设应用基本情况的介绍。调研过程中,大家就大数据应用和下一步信息资源汇聚共享进行了交流探讨。

王业有希望市大数据发展管理局对市市场监管信息化建设加强指导,在数据共享应用方面给予更大支持。李鉴庆对赣州智慧市场监管平台建设以及在大数据建设应用方面给予了充分肯定,特别是智慧市场监管平台中“食品监管、电梯监管、企业监管”三大模块,建设思路清晰,监管数据丰富,为全市打造“智慧城市平台”,推动全市大数据对接共享奠定了基础,表示将进一步加强合作交流,促进大数据汇聚共享。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042