欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市市场监管局召开“互联网+监管”系统监管数据汇集工作推进会

来源: 类别: 发布时间: 2019-09-19

根据全市“互联网+监管”系统建设推进工作的统一部署,为进一步加快“互联网+监管”系统建设,做好“互联网+监管”系统监管目录清单和监管事项检查实施清单梳理填报等工作,9月16日,赣州市市场监管局组织召开“互联网+监管”系统监管数据汇集工作推进会。市局机关各科室相关工作联络员共计20余人参会。

会议传达学习了全市开展国家“互联网+监管”系统培训会的会议精神,对国家“互联网+监管”系统建设工作总体安排进行了说明,并对国家“互联网+监管”系统中监管事项目录清单动态管理系统的账号配置及监管事项目录清单、实施清单编制的操作及“双随机一公开”系统使用进行了详细的讲解。

会议强调,此次监管事项清单录入工作时间紧任务重,相关科室要高度重视并积极推进系统监管事项目录清单和实施清单梳理编制工作,要严格按照时间节点开展工作,确保我局能按时并且高质量的完成任务。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042