欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

国家市场监管总局张朝华一行到赣州调研

来源: 类别: 发布时间: 2019-09-30

9月26日至28日,国家市场监督管理总局专业技术人才开发中心主任张朝华一行来到赣州开展市场监管党性教育基地和教学内容实地调研。调研组先后深入兴国将军园、苏区干部好作风纪念馆,瑞金共和国摇篮景区,于都红军长征第一渡等地开展实地调研,详细考察了赣州红色文化和党性教育资源。省市场监管局巡视员刘建华,市市场监管局党组书记、局长王业有等陪同调研。

 

张朝华指出,此行目的是调研了解赣州市党性教育基地、干部教育培训等工作。赣州拥有极其丰富的红色文化积淀和红色文化旅游资源,对革命遗址的保护和利用工作也做的很好,对丰富市场监管党性教学内容有重要帮助。

 

张朝华指出,双方可以进一步加深合作,国家市场监管总局专业技术人才开发中心将利用自身优势,结合赣州实际,有针对性、有步骤地帮助赣州市场监管系统各级干部开展党性教育和业务培训,促进教育资源共享、优势互补,不断提升赣州市场监管系统干部的党性修养和能力水平。

 

调研组一行还实地调研了赣州国家钨与稀土产品质量监督检验中心、国家油茶产品质量监督检验中心和“赣州智慧市场监管平台”。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042