欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

刘平获赣州市第五届运动会网球赛第四名

来源: 类别: 发布时间: 2019-10-09

在赣州市第五届运动会网球赛中,赣州市市场监管局选派局党组成员、副局长刘平同志出赛机关部(甲组)网球赛,经过激烈角逐,刘平以小组第一出线,并获得单打第四名的好成绩。

赛场上,刘平以饱满的精神状态,不畏强手、顽强拼搏,奋力挥拍、充分发挥自身技术和力量优势,打出了一场场精彩的比赛,赢得了现场观众的阵阵喝彩,充分展现了市监人蓬勃向上、坚韧不拔的精神风貌。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042