欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市市场监管局召开“赣州智慧市场监管平台”建设工作调度会

来源: 类别: 发布时间: 2019-11-22

11月21日上午,赣州市市场监管局召开“赣州智慧市场监管平台”建设工作调度会,市局党组成员、副局长潘新萍同志主持会议并讲话,市局各业务科室负责人及“五区”信息化工作分管领导参加会议。

会上市局信息中心通报了“赣州智慧市场监管平台”建设及使用情况,并就下一步需要各业务科室及各县(区、市)局配合完成的工作提出了要求。章贡区局及赣县区局交流了自身“赣州智慧市场监管平台”使用及推广情况,并对如何进一步完善平台功能提出了意见建议。

会议就下一步“赣州智慧市场监管平台”建设提出四点要求:

一要提高思想识识,信息化是社会发展的趋势,我们的干部职工要充分认识到这一点,要积极主动参与到全局信息化工作建设当中。

二要做好带头示范,科室负责人和各县(区、市)局分管信息化的领导要以身作则带头使用信息化监管平台,形成领导干部带头学、率先用的良好作风。同时要充分利用好监督检查的各项数据进行分析研判,通过信息化手段发现监管风险点。

三要抓好任务落实,各业务科室及各县(区、市)局要对标对表,严格按照市局要求去落实推进“赣州智慧市场监管平台”建设及使用工作。任务要逐级落实到人,领导干部要对此项工作跟踪问效,确保工作取得实效。

四要加强对接交流,各级部门之间要建立有效的沟通机制,并把这种对接交流常态化。只有通过交流把好的做法宣传、推广出去,把碰到的问题、困难通过群策群力及时解决,才能更好的推进我们信息化工作的发展,不断完善我们的监管平台。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042