欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

王业有会见YKK吉田拉链(深圳)有限公司代表和赣州市纺织服装产业发展顾问

来源: 类别: 发布时间: 2019-11-26

近日,市市场监管局党组书记、局长、市纺织服装产业办主任王业有会见了YKK吉田拉链(深圳)有限公司副总经理百百龙司、销售总监韩江波及赣州市纺织服装产业发展顾问、广东自由组合供应链有限公司CEO黄兴山和赣州市纺织服装产业发展顾问、广州瑞金商会秘书长钟建华,以及江西仔衣库服饰有限公司总经理肖日辉,并座谈交流。市市场监管局党组成员、市纺织服装产业办副主任杨海峰及产业办全体工作人员参加座谈。

 

韩江波代表YKK公司介绍了企业情况,说明了来访原因。他说,听闻赣州正在大力发展纺织服装产业,作为世界500强的拉链制造企业,非常想来赣州了解一下实际情况,昨天已经去于都进行了实地考察,并与江西仔衣库服饰有限公司达成了销售代理合作意向。今天非常有幸,在赣州人黄兴山顾问的引荐下,与市产业办领导见面。钟建华在说明来意时表示,作为客居广州的赣州人,作为赣州市政府聘请的纺织服装产业发展顾问,希望能多了解一些家乡的产业政策、发展现状,通过自己掌握的资源为家乡多做宣传、多做贡献。

王业有对YKK公司代表和产业顾问的来访表示热烈欢迎,并对两位产业顾问心系家乡,积极发挥顾问作用,服务赣州纺织服装产业发展表示衷心感谢!王业有简要介绍了赣州的基本情况和纺织服装产业发展总体情况,他指出,赣州拥有独特的区位优势,交通方便快捷,生态环境优良,苏区振兴政策优渥,社会发展潜力巨大。当前,赣州正在按照“育龙头、补链条、搭平台、保要素、强集群”的发展思路,高位推动纺织服装产业发展,打造以于都为核心,宁都、石城、瑞金、兴国五个重点县市错位竞争、协同发展、各具特色的产业格局,力争用三年时间把赣州建成全国知名的千亿纺织服装产业集群。王业有表示,现在正是承接沿海产业转移的重要机遇期,赣州丰富的人力资源、土地资源,优越的政策条件、营商环境是企业投资兴业的理想之地,非常欢迎YKK公司来赣州进行深入的考察调研,市纺织服装产业办将全力做好各项服务工作,同时,也希望两位产业顾问多宣传赣州,多为赣州产业发展出谋划策。

听了介绍,百百龙司表示,通过今天的座谈和实地考察,发现赣州纺织服装产业的发展氛围、发展势头非常好,让人留下深刻印象,坚定了公司选择与赣州企业合作的信心,我们也一定会把赣州推荐给我们的合作伙伴,让他们也来赣州实地考察,助力赣州的纺织服装产业发展。

座谈会上,杨海峰介绍了我市纺织服装产业发展的具体情况和优势。当天下午,市纺织服装产业办工作人员还陪同钟建华顾问,赴于都县考察了纺织服装产业发展情况和投资环境。

YKK吉田拉链(深圳)有限公司简介

YKK集团创业于1934年,系全球最大、最著名的拉链制造商,也是世界500强企业之一,在世界60个国家和地区拥有115家子公司。YKK集团拉链制造部分在中国国内拥有大连、上海、深圳三家工厂,分别为华北、华中、华南地区的缝制行业提供YKK拉链产品及服务。

吉田拉链(深圳)有限公司是YKK集团在中国境内投资的第三个拉链生产基地,位于深圳市宝安区福永街道15万平方米和公明街道18万平方米的新厂房区,拥有一流的生产设备、健全的管理体系。于1995年12月成立,并于1998年4月开始拉链的生产和销售。深圳YKK生产基地公司秉承了高质品牌产品的传统,结合中国市场的特性生产出高品质的金属、尼龙、树脂拉链产品,满足中国市场全方位的需求。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042