欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

陕西省市场监管局来赣州考察调研

来源: 类别: 发布时间: 2020-11-20

11月18-19号,陕西省市场监管局计量处副处长闫慧带队到赣州调研交流工作。赣州市局党组书记、局长王业有出席有关活动,江西省局四级调研员程振森、赣州市局党组成员杨海峰等陪同调研。

闫慧一行在赣州市局进行了座谈交流。座谈会上,杨海峰简要介绍了赣州市情和局情,并向调研组一行详细介绍国家钨与稀土产业计量测试中心申报及筹建情况。双方还就市场监管体制机制调整后计量工作面临的新形势、新任务,以及近年来计量改革发展中出现的新情况、新问题进行了深入交流。闫慧感谢赣州市局分享国家级产业计量测试中心筹建经验,并对赣州市计量工作理念和工作经验给予了高度评价,双方还就共建产业联盟达成了初步意向。

在赣州期间,闫慧一行走访参观了市计量所、质检所实验室,并深入赣州部分钨与稀土企业调研。他们深入生产车间一线,查看生产情况,与企业人员深入交流,认真调研企业现状、管理理念和发展经验。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042