欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

王业有带队督导深化全国文明城市建设工作

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2021-07-13  访问量:

为贯彻落实市委市政府深化全国文明城市建设工作要求,713日,市市场监管局党组书记、局长王业有带领市局党组成员、副局长涂梁华及有关科室负责同志到章贡区城市家园农贸市场、赣州经开区金赣路责任路段督导全国文明城市建设工作情况

    王业有认真对照农贸市场“创文”13条标准要求,仔细查看了市场内的公益广告张贴宣传、硬件设施、经营秩序、环境卫生亮证亮照等情况


    在赣州经开区金赣路,王业有对车辆停放、路面卫生、门前三包以及餐饮店张贴“文明餐桌”“光盘行动”公益广告等情况逐一进行了检查。


    王业有强调,市场监管部门要胸怀大局,认真履职尽责,始终把为民造福作为创建工作的出发点和落脚点,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,确保深化全国文明城市建设各项工作落到实处。

    王业有要求,一要加强与交警、城管等职能部门的联系,着力解决车辆乱停乱放等“难点”问题。二要督促市场开办方和广大商户严格落实主体责任,发动广大商户积极参与创建工作营造良好的创建氛围,形成创建合力确保“创工作取得实效。三要坚决对标对表,按照迎检标准,扎扎实实开展好志愿服务活动,全力巩固和深化来之不易的创建成果。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042