欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

市市场监管局提级保障全省体育专业统一考试期间考生饮食安全

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-10  访问量:

全省体育专业统一考试(赣州考区)于5月10日至5月19日在我市体育中心举行。为切实做好饮食安全保障工作,市市场监督管理局对考试期间广大考生饮食安全进行提级保障。一是迅速组织部署。第一时间召开了专题会议,周密部署饮食安全保障工作,成立了保障领导小组,制定了保障工作方案,层层压实具体责任。二是开展监督检查。牵头组织章贡区、赣县区市场监管部门迅速开展考试期间集中整治,考生集中食宿地及考点周边食品经营单位开展重点整治。加强考生集中就餐酒店巡查,对发现的问题责令立即整改到位,对不符合接待要求的,责令停止供餐。三是强化技术支撑。严把食品原料质量安全关接待酒店每天购进的猪肉、牛肉、蔬菜、水果等进行检测,对不符合食品安全标准的食品,监督接待酒店销毁到位。



赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042