欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州经开区市场监管分局集中开展电梯应急救援演练行动

来源: 类别: 发布时间: 2019-09-02

近日,高温天气持续,为保障电梯安全运行,赣州经开区市场监管分局集中组织辖区内电梯使用单位、电梯维保单位开展电梯应急救援演练行动。参加此次应急演练的电梯使用单位11家、电梯维保单位5家,参加人员300余人,涉及电梯430台,是经开区开展的涉及电梯数量最多、参加人员最多的一次电梯应急救援演练行动。

本次演练通过区“智慧电梯”应急救援平台指挥,及时将电梯被困人员救出,“智慧电梯”物联网终端技术,提高了应急救援时效。通过演练,提升了电梯使用单位的安全管理水平和应急处置能力,加强了乘客的安全乘梯意识及被困处置能力。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042