欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州经开区启动2019年主任质量奖评选

来源: 类别: 发布时间: 2019-09-03

日前,赣州经开区主任质量奖评审办公室发布《关于申报2019年赣州经开区主任质量奖的通知》,正式启动该区2019年主任质量奖评选。

据悉,此次评选申报时间为2019年9月1日至9月30日,最终评选出不超过3家获奖单位。评选工作将依据2019年最新修订的《赣州经开区主任质量奖管理办法》组织实施。

据了解,最新修订的《赣州经开区主任质量奖管理办法》有诸多新看点,主要体现为3个“进一步”:一是进一步强化了质量发展要求。紧扣十九大提出的“质量强国”发展理念,强化质量管理、技术创新、品牌发展、安全生产、社会责任和环境保护等方面要求。二是进一步突出了创新。首次要求参评企业必须满足:推广卓越绩效管理模式1年以上,并建立了首席质量官制度;通过GB/T19001质量管理体系认证或其他国际通行管理体系认证,并有效运行2年以上;安全生产标准化达到三级或以上标准,且近两年持续盈利。三是进一步提高了奖励额度。赣州经开区主任质量奖的奖励金额由15万元提高至20万元;对主任质量奖三年有效期满,重新申报获评的单位也将给予奖励。

据了解,赣州经开区主任质量奖是赣州经开区管委会设立的最高质量奖项,自2014年设立以来,已有15家企业获得此项奖励。近年来,赣州经开区主任质量奖评审工作为赣州经开区“质量强区”建设树立了新的标杆和旗帜,对引导和激励更多企业追求卓越绩效、走高质量发展之路,推动全区经济发展方式转变和质量总体水平提升具有重要的促进作用。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042