欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

上犹县召开食安委全体成员扩大会议

来源: 类别: 发布时间: 2019-10-09

10月1日下午,上犹县食品安全委员会全体成员扩大会议在县行政中心召开,上犹县委副书记、县长余业伟出席会议并讲话,上犹县食品安全委员会全体成员单位参加会议。

会上,上犹县食安办主任刘明辉传达了全市食品安全工作会议和全市创建国家食品安全示范城市推进会议精神,汇报了近年来我县食品安全工作和创建国家食品安全示范城市工作的情况,并就下一步做好食品安全示范城市创建工作提出了建议。

余业伟就做好食品安全示范城市创建等工作提出四点意见。一是提高重视程度。针对食品安全“五个纳入”、国家食品安全示范城市从严验收等形势,各单位务必要清醒认识,思想上要更加重视,提高责任感和紧迫感。二是狠抓责任落实。县食安办要牵头抓总,细化目标、任务和标准,强化督导检查;各单位要强化主体意识,加强联动,确保完成创建任务。三是强化创建保障。将创建工作作为当前一项重要工作抓细抓实,在人员、经费上给予充分保障,确保工作顺利推进。四是提升治理水平。要以参与食品安全示范城市创建为契机,进一步提升食品安全治理水平,加快食品安全治理体系现代化进程,保障人民群众“舌尖上的安全”。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042