欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

会昌县市场监管局组织集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源: 类别: 发布时间: 2019-10-09

10月1日上午,会昌县市场监管局组织党员干部在会昌县局三楼会议室和各分局支部会议室集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播,共同见证这一伟大时刻,共同祝福祖国越来越好。

阅兵仪式前,全体党员干部认真聆听习近平总书记的重要讲话,随着升国旗、唱国旗仪式开始,大家纷纷唱起国歌,为祖国母亲欢度生日。

阅兵仪式开始后,大家全神贯注的观看阅兵的每个环节。一个个整齐的方阵、一件件大国重器在天安门广场前接受祖国和人民的检阅的场面,深深震撼着在场的每一个人,大家内心都感到无比自豪与骄傲。

观看结束后,党员干部纷纷发表感言,表示将不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,在新时代展现新担当新作为,为市场监管事业发展作出应有的贡献。

机关党委副书记赖小强:金秋十月,我们迎来了丰收的季节,也迎来了迎来了共和国70华诞!70载春秋,我们的祖国从苦难中走来,坚强不屈、砥砺奋进,终于屹立在世界东方!今天收看国庆庆典,聆听主席讲话,让我为共产党领导的中国取得的光辉成就感叹,观看阅兵仪式,让我为共和国实力的不断壮大的而无比自豪。身为中华儿女,祝愿我们的祖国在中国共产党旗帜指引下,昂首阔步、奋勇前行,更加繁荣昌盛!

办公室副主任刘晓鹏:通过观看国庆阅兵仪式,真切地感受到我们的祖国站起来了、富起来了、强起来了,身处盛世、备感荣幸!今后,我要时刻牢记初心和使命,勤奋学习、努力工作,为祖国和人民奉献市场监管人的光和热!

机关党委组织委员欧德福:今天,新中国成立70周年,我无比激动,早早地等待在屏幕前,期待着这一伟大时刻的到来。习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表重要讲话,铿锵有力,鼓舞人心,向全世界展示强大的祖国,自豪感油然而生。作为一名共产党员,我为中国共产党领导下的新中国70年来取得的辉煌成就感到自豪,为能够投身到市场监管事业感到骄傲。我将牢记总书记嘱托,感恩奋进,担当实干,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042