欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

强化公平交易,市场衡器精准计量

来源: 类别: 发布时间: 2019-10-09

9月18日上午,市计量所衡器室检定人员来到赣州市卫府里农贸市场,开始对整个农贸市场的电子计价秤一一进行现场检定。

计量所衡器检定人员首先来到了鲜肉区,对猪肉产品的电子计价秤现场全部进行了检定、调试。

此次对卫府里农贸市场的衡器电子计价秤现场检定数据统计,整个市场衡器检定的合格率高达98%,这一数据显示,精准计量衡器检定,大大减少了市民与商家因缺斤少两发生争执的现象,提高了我市市民与商家的公平交易质量,同时提升了我市市民们的生活幸福感。

提倡公平交易,从市场精准计量开始;强化民生计量,从市场衡器的精准计量检定开始,让百姓放心,商家舒心!

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042