欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

龙南县局积极推进企业注销“一网通办”工作

来源: 类别: 发布时间: 2019-10-09

为进一步深化商事制度改革,完善市场退出机制,龙南县市监局于9月23日起,在全县范围内推行企业注销“一网通办”。

“一网通办”企业注销服务专区通过线上一个窗口采集企业注销信息,后台数据分送办理业务的方法,为企业提供合法、清晰、透明注销流程。企业在线填报注销申请信息,平台同步推送数据。

截至目前,龙南县市监局窗口通过“一网通”办理营业执照28个,大大节约企业到实体大厅窗口办事的成本,实现了“应上尽上、全程在线”,做到了企业和群众办事“一次登录、全网通办”,落实了企业办理核名、设立登记“零跑路”。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042