欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

共赏文艺节目 同话食品安全——全南县再掀食品安全城市创建高潮

来源: 类别: 发布时间: 2019-11-27

11月24日,由全南县食品安全委员会办公室、全南县市场监督管理局主办,全南县南迳镇新安社区协办的“不忘初心、牢记使命,食品安全让生活更美好”创建食品安全城市宣传晚会在新安社区广场举行,为现场近千名干部群众奉献了一场精美绝伦的视听盛宴。

整台晚会形式多样,主题鲜明,以歌舞、钢琴演奏、魔术、杂技以及穿插有奖知识竞答环节等群众喜闻乐见的文艺演出形式,将食品安全知识和观念寓教于乐,既宣传食品安全知识,也动员群众关注、参与食品安全工作,扩大创建食品安全城市工作影响力,进一步夯实了群众基础,提高了创建食品安全城市工作的群众知晓率和满意度,营造了社会共治共享的浓厚氛围。

晚会现场气氛热烈,高潮迭起,一个个节目生动展现了全南县创建国家食品安全城市、省级食品安全示范县的丰硕果实,赢得了在场观众的阵阵掌声。晚会期间,工作人员还向现场群众派发了“预防食物中毒”、“食品安全小知识”、“预防野生毒蘑菇中毒”等多种食品安全宣传资料500余份。

今年以来,全南县以创建省级食品安全示范县(全市食品安全县)为抓手,结合纪念《食品安全法》实施十周年活动,多措并举,积极创新宣传载体,广泛传播食品安全科普知识,人民群众对食品安全的满意度不断提升。接下来,该县还将陆续为基层群众推出各种精彩节目,提供丰富易懂的食品安全知识,使创建食品安全城市和食品安全工作深入人心。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042