欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

龙南市市场监管局会同省检专家开展检验检测机构“双随机、一公开”监督检查专项工作

来源: 类别: 发布时间: 2020-11-19

近期,龙南市市场监督管理局会同省检验检测专家开展全市检验检测机构“双随机、一公开”监督检查专项工作。

为切实净化全市检验检测环境,检查组来到龙南县鸿安车辆检测有限公司、龙南县精锐建材检测有限公司、赣州江龙工程检测有限公司、龙南区域性食品药品检验检测中心等4家检验检测机构进行监督检查。重点检查未经检验检测出具数据、篡改检验检测数据、漏检关键项目、授权签字人学历造假等违法行为。检查组对被抽取的检验检测机构进行了全面的检查,对存在操作不当的检验检测机构行为下发了整改通知书,限时要求检验检测机构完成整改。本次专项检查共出动执法人员16人次,下发整改通知书4份,立案1起。

本次检验检测机构“双随机、一公开”监督检查专项行动有效规范龙南市检验检测机构环境,有利于提升检验检测行业服务水平。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042