欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

于都开展元旦保健食品市场大检查

来源: 类别: 发布时间: 2021-01-04

元旦期间,保健食品消费进入旺季,为加强保健食品监管,净化和规范保健食品市场秩序,严防保健食品安全事件发生,于都县市场监督管理局对全县保健食品市场进行全面检查。

此次检查重点:严厉查处近期国家局和省局公布的不合格产品;加强重点经营单位的监督检查,以药店、大型商场、超市、专卖店为重点,严肃查处涉及假冒伪劣和非法添加的保健食品等;继续开展打击保健食品“四非”专项行动。


赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042