欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

共促乡村振兴 共谋发展新篇——赣州上犹县市场监管局与紫阳乡政府签署战略合作协议

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-09  访问量:

2022年5月7日,上犹县市场监管局与紫阳乡政府签署战略合作协议,共话合作,共谋发展,推动双方优势互补、互利双赢。

县市场监管局党组书记薛飞,紫阳乡政府乡长江凌风见证签约并致辞。县市场监管局党组成员、副局长李福强,紫阳乡人大主席刘守德分别代表双方签约。

近年来,紫阳乡充分发挥自身生态资源优势,大力发展乡村特色产业,在温氏集团、为民米业、金峰茶油等龙头企业带动下,生态养殖、天然富硒种植、油茶种植、天然饮用水等产业初具规模,品牌效应凸显,呈现出“猪肥米丰油香水甜”的良好发展态势。随着产业发展,紫阳乡迫切需要质量提升、品牌战略、产业发展、乡村振兴等工作,技术服务的方面得到市场监管部门的支持

此前,在县市场监管局的帮扶下,紫阳乡的六个村集体经济合作社统一组建为江西原乡生态农业有限公司并办理了营业执照,为紫阳乡进一步做大做强特色农业产业提供发展基础。

此次建立全面战略合作关系,将促进双方在更高层次、更多领域上持续深化合作,实现优势互补、资源融合、发展共进,探索县域环境下市场监管服务乡村振兴新模式、优化营商环境促进特色产业发展新路径,为促进经济高质量发展、建设美丽幸福上犹创造新动能。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042