欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州于都开展“中国品牌日”宣传活动

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-12  访问量:

为进一步弘扬品牌理念,打响“品字标”区域公共品牌,提升“品字标”品牌影响力,近日,赣州于都市场监督管理局开展了主题为《中国品牌强国有我》的“中国品牌日”宣传活动,引导企业争创“市长质量奖”、“江西名牌产品”,提升全县自主品牌的知名度和美誉度,加快推进于都品牌发展。

通过发放“中国品牌日”宣传资料,该局向广大群众讲解《知识产权法》《商标法》《商标法实施条例》等法律法规,增强广大群众对商标品牌法律法规知识的了解,为加强商标品牌的培育、运用和保护营造了良好的氛围。

宣传活动期间,于都市场监督管理局设立咨询点12个,悬挂横幅12条,接受咨询280余人次。发放宣传材料3200余份,走访企业220家,利用办公场所、微信群以及名牌企业、大型商场和超市的电子显示屏、宣传栏等多种渠道进行宣传,有效扩大了“中国品牌日”的社会知晓度,强化了企业的品牌意识。


图为5月10日该局工作人员深入园区企业了解品牌发展情况。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042