欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

强化警示教育 杜绝酒驾醉驾

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-13  访问量:

为强化酒驾醉驾问题的警示教育,近日,蓉江新区市场监管分局组织开展酒驾醉驾专题警示教育系列活动。

集中参观警示教育展


在一张张展板前,在一个个案例前,大家驻足细细观看,聆听讲解,对酒驾、醉驾的社会危害和严重后果有了更深刻认识。

触目惊心的案例让全体干部职工深受教育,大家纷纷表示,要引以为戒,时刻保持清醒头脑,严格遵守党纪法规,摒弃侥幸心理,杜绝酒驾醉驾,做到安全文明驾驶。

在酒驾醉驾专题警示教育会上,局长谢小军深入剖析酒驾醉驾的危害性,详细讲解酒驾醉驾的判断标准、处罚规定、党纪政务处分规定等,教育引导全体干部职工知敬畏、守底线,自觉远离酒驾醉驾,强化纪律养成,做遵纪守法的模范,坚决杜绝酒驾醉驾行为的发生。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042