欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣县区市场监督管理局召开常态化扫黑除恶工作部署会

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-11  访问量:

为进一步推动扫黑除恶工作落实落深,切实增强群众生活的安全感、幸福感,近日,赣县区市场监督管理局组织召开常态化扫黑除恶工作部署会。局党组成员、副局长钟波主持会议,机关各股室及各基层分局负责人参加会议。

会议传达了全省常态化扫黑除恶斗争视频推进会会议精神,集中学习了《中华人民共和国反有组织犯罪法》,对《赣县区市场监督管理局2022民生领域案件查办“铁拳行动”实施方案》《赣县区市场监管领域打击整治养老诈骗专项行动实施方案》进行了解读,并就当前扫黑除恶重点工作和任务进行了具体部署安排。

会议指出,今年是常态化扫黑除恶工作的深化之年,全局上下要切实提高思想认识,压紧压实主体责任,强化日常监管能力,及时行动,做好线索摸排、开展专项宣传,提升工作成效。

会议强调,全局要坚决落实上级部门的决策部署,紧盯民生领域、重点领域涉黑涉恶线索排查与整治,发现一起查处一起,严格依法办案,推动常态化扫黑除恶工作见到实效。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042