欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市赣县区市场监管局积极开展《经营者加强商业秘密保护指引》宣传活动

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-12  访问量:

4月21日,江西省市场监管局制定发布了《经营者加强商业秘密保护指引》,赣州市赣县区市场监管局采取多项措施,积极开展相关宣传工作。

向企业宣传《经营者加强商业秘密保护指引》


一是重服务,为企业省心力。对辖区内16家高新技术企业采取上门宣讲政策的形式,一对一、面对面交流商业秘密保护工作经验,为企业答疑解惑。

二是强整体,补齐相对短板。组织工作人员到赣州高新区科技企业孵化器园区,为商业秘密保护制度建设相对薄弱的中小型科创企业举办《经营者加强商业秘密保护指引》专题宣讲会,共有35家企业参会。

举办《经营者加强商业秘密保护指引》专题宣讲会

三是树典型,促进氛围营造。为保护意识强、制度建设优的企业颁发“商业秘密保护示范企业”牌匾,以期达到良好的标兵模范作用,带动赣县区商业秘密保护氛围向好向优发展。

企业相关负责人表示,江西省市场监管局制定发布的《经营者加强商业秘密保护指引》针对性强、实用性强、操作性强,切实提升了广大企业的商业秘密保护能力,为企业的健康发展提供了坚强保障。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042