欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

送服务进企业,解难题暖人心

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-05-09  访问量:

为提升服务质效,助企快速发展,5月6日,蓉江新区市场监管分局副局长李亚菲同志带队走访挂点企业,了解企业在生产经营过程中遇到的困难和问题。


工作人员先后走访了赣州市粤鑫混凝土公司、赣州蓉江新区个体私营经济协会,就企业(协会)的运营现状、发展规划、未来前景及现实需求等情况进行了深入的交流。李亚菲同志介绍了区市场监管分局保障企业发展、优化营商环境等方面的相关举措,同时听取了企业(协会)对市场监管部门在保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

保障企业安全生产经营,为企业排忧解难,既是优化营商环境的必要前提,也是市场监管部门职责所在。下一步,蓉江新区市场监管分局将进一步增强服务意识,持续加强与企业的沟通交流,建立常态化联系机制,持续为企业提供优质高效的服务。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042