欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

会昌县市场监管局扎实开展强制性产品认证专项检查“铁拳”行动

来源:赣州市市场监督管理局 类别: 发布时间: 2022-07-06  访问量:

近期,会昌县市场监管局聚焦民意最盼、危害最大、市场监管风险和压力最大的重点领域,在全县范围内组织开展了为期一周的民生领域强制性产品认证专项检查,着力营造公平竞争的市场环境

此次专项检查以燃气具电风扇、电冰箱、钢化玻璃等列入强制性产品认证目录范围内的电器产品为重点,重点检查是否获得强制性产品认证证书,获证产品是否与强制性产品认证证书内容保持一致,是否规范使用强制性产品认证标志等,严厉查处未经认证擅自出厂、销售、进口或在其他经营活动中使用的行为。

此次专项检查共出动执法人员139人次,检查了47家家电超市、商店,1家钢化玻璃生产企业。所检产品均符合销售标准要求,未发现有违规产品。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042