欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

孚能科技:努力成为行业质量标杆企业

来源:客家新闻网 类别: 发布时间: 2020-12-22  访问量:

孚能科技(赣州)股份有限公司成立于2009年,是全球动力电池技术发展引领者,是新能源汽车动力电池系统整体技术方案的提供商,也是高性能动力电池系统生产商。公司核心产品三元软包动力电池性能优异,具有能量密度高、安全性能好、循环寿命长、充电速度快、温度适应性强等优势,经过8年多的国际国内市场认证、1亿公里以上累计里程数,孚能科技生产的动力电池产品无一例安全事故,获得国内外知名整车企业高度认可,目前已成为全球三元软包动力电池的领军企业之一。

公司宣传口号:质量为本,客户至上;持续改进,追求卓越

孚能科技主要从事动力锂电池的生产,因此自公司成立以来就非常重视质量管理,把产品的安全性和质量放在首位,经过公司不断摸索和创新,形成了一套孚能特色的质量管理模式和方法。公司投入大量人力、物力、财力进行质量管理体系建设,通过了ISO9001、ISO14001、IATF16949质量体系认证及UN38.3/ROHS产品认证。自2016年以来,公司通过对质量管理进行信息化改造,质量管理从产品设计、原料采购、生产、仓储到产品售后服务等产品相关部门,360度全程信息化监控,全面提升了公司质量管理水平。

公司以为客户提供优质产品为目标,在产品开发阶段即引入以可靠性为中心的质量设计理念并贯彻于关键评审环节,以信息系统为支撑,强化产品质量闭环管理。公司质量管理贯穿与产品有关的各部门,各部门均需执行职责内的监控,以保证产品按照设计进行。公司在产品开发阶段就开始进行质量策划、论证,确保设计出来的产品在产品生产阶段达到设计的质量要求;在产品生产阶段对供应链、车间生产全程质量控制,按照定义的过程KPI,监控每个过程的质量指标完成情况;在生产质检和售后服务阶段,对发现的质量问题和客户反映的问题建立半小时响应机制,制定质量改进方案。

公司虽然在质量管理方面取得良好的成绩,但质量管理改进没有终点,公司目前从产品质量管理逐步成长到全员质量管理阶段,建立学习型组织,质量管理持续深入实施,永不止步、持续改进,努力成为行业质量标杆企业。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042