欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赢家时装(赣州):智能制造与品牌建设双翼齐飞

来源: 类别: 发布时间: 2021-01-28  访问量:

赢家时装(赣州)有限公司是一家具有独特品牌文化理念、先进研发设计中心、现代化生产基地、健全营销服务系统、高效物流配送和网络管理体系的国内著名时尚服饰公司,其为女性提供高品质、高品位、高感性产品和专业服务。赢家时装(赣州)经过8年的努力打拼,已高速发展成为江西服装产业的龙头企业,历年来被评为江西省智能制造试点示范企业、两化融合管理体系贯标试点企业、国家高新技术企业、赣州市智慧工厂、赣州市智能制造试点示范企业、赣州市智能制造工程技术研究中心、赣州市企业上台阶奖、2019赣州市市长质量奖企业、第三届江西省井冈质量奖。

多品牌建设满足个性化需求

1995年,创立NAERSI(娜尔思)女装品牌,凭借独特定位——“大码职业女装”,填补了国内盛年女装空白一举成名。公司坚持自主品牌建设,目前公司旗下有Koradior、LaKoradior、Koradiorelsewhere、NAERSI、NAERSILING、NEXY.CO、CADIDL、FUUNNYFEELLN八个自主品牌、个性化定制品牌DEKORA(德珂雅)以及「Obzee」与「O’2nd」两个韩国代理品牌。多年来,公司始终重视品牌国际化,从面辅料的采购和开发,国际设计师合作,令品牌产品始终处于国际时尚潮流之上;同时,在品牌推广上,从2015年起旗下品牌相继亮相国际时装周。公司力争占领时尚制高点,成为“中国中高端女性服饰领域的领导者”!

全过程精细化质量追溯体系

品质为根,质量是魂。赢家时装(赣州)明确公司领导层是产品质量的第一负责人,通过宣传、培训等方式,向全体员工灌输质量意识,让全体员工充分认识到工作质量、产品质量、服务质量的重要性,摒弃员工产品质量差不多就行的思想,使质量意识深入贯彻到全体员工的心中。

为了确保公司生产的产品品质值得信赖,赢家时装(赣州)采用6S现场管理、目标管理、QC小组等多种质量管理方法,在生产过程中设置了在线巡察、尾终检验等环节,对生产的产品进行全检。各生产岗位对产品质量也需自检,并主动对上道工序检验,以确保每道工序输入、输出的产品质量都符合要求。为了将质量异常控制在源头和过程中,赢家时装(赣州)建立了从服装面料、辅料等原材料采购到生产制造再到销售发货全过程精细化质量追溯体系,实时对各环节的质量进行严密的监控,对质量异常快速追踪和处理。

赢家时装(赣州)并不满足某一质量水平、体系和制度,而是持续改进所有过程和产品质量。赢家时装(赣州)利用质量方针中持续改进的承诺和质量目标可追求的目的,随市场竞争的变化和质量管理体系运行的进展,通过质量管理评审,不断更新、改善质量方针、质量目标、质量制度,并制定确定的评价准则,为质量改进活动确定应该达到的要求。

于都县赢家时装有限公司的缝制车间。

敏捷、柔性的智能制造创新个性化定制

产品是质量的载体,技术是质量的保障。赢家时装(赣州)紧紧围绕“高档女装定制”这一核心战略,坚持“以市场为导向,以技术为核心,以品质为保障,以服务为宗旨”的品牌理念,不断创新研发新产品,调整产业结构,提升公司自主创新能力和科技孵化能力。

随着“互联网+”全面推进,信息技术在纺织行业设计、生产、营销、物流等环节深入应用。2016年,赢家时装(赣州)开始运行智能工厂项目,旨在高档女装的个性化定制高质量、高效率智能制造,正式将制衣的单件流生产线向智能制造升级,目前已完成6条智能产线的投产运行,使公司的生产线设备先进性达到国内行业新高。赢家时装(赣州)通过深入研究顾客的个性化定制需求,挖掘、设计、生产、智能物流等全流程环节,打通全生命周期的数据流,用数据流带动产品流、物流,整合资源,实现从生产产品向提供产品和服务的服务型智造转型升级,采用敏捷制造、柔性制造模式满足品牌小批量快翻单以及顾客私人个性化订制高品质的需求。

赢在万家,万家铸赢,赢家时装(赣州)正朝着构建打造上下游产业链互联网平台企业,成为中高端女性服饰领域的标杆而不懈奋斗。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042