欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

传播农业智慧,提升生命品质

来源: 类别: 发布时间: 2021-02-24  访问量:

播恩生物技术股份有限公司成立于2006年5月,是一家专业从事动物营养、动物保健品和技术服务的股份制民营企业。

公司宣传口号:传播农业智慧,提升生命品质

公司自成立以来,在公司领导的正确引领和全体员工的努力拼搏下取得了骄人的业绩,已建成国内一流的预混料、保育料、教槽料、浓缩料、全价料、膨化、制粒生产线;成立并通过了“省级企业技术中心”,设立“国家级博士后科研工作站”。

公司研发的“K3”教槽料、“8V”系列前期乳猪配合料、“TTT”教槽料分别获得“江西品牌产品”和“全国推荐的优质产品”等荣誉,产品质量名列全国前茅。“四驱双酸发酵料”荣获2019中国农牧业风云榜“年度影响力替抗产品”、“SFF3011S30%保育猪用农缩饲料”荣获2020中国猪业赋能荣耀榜“年度创新生物饲料产品”。

2019年销售收入达10.2679亿元,总资产4.0984元,利润总额0.7747亿元。

加强质量管理,提升产品品质

公司号召全体员工牢固树立“质量至上”的管理理念,采用ISO9001:2015质量管理体系,全面加强质量管理,提升产品品质。即:公司以顾客为关注焦点,满足顾客要求并争取超越顾客期望;公司领导确立统一的宗旨及方向,创造让员工能够充分参与并实现组织目标的内部环境;公司各部门及各级人员全员参与,最大限度地确保产品品质,为企业赢得信誉、带来收益。

公司为了加强质量管理,提升产品品质,对产品质量起关键作用的机器设备以进口为主,如混合机选用瑞士布勒公司的产品,制粒机从美国CPM公司购进,其他重要生产设备选用国内最先进的生产设备。在有效的管理模式下,先进的生产技术与国际国内顶尖级生产设备相结合,为保证公司产品品质打下了坚实的基础。

公司坚持以人为本,把引进、留住人才作为重要工作来抓。公司自投产以来,共引进各类人才2000余人,其中博士后1人,博士3人,硕士6人,本科26人。参加产品研发人员48人,占员工总数的20.86%。同时,公司十分注重员工业务素质培训和管理能力的提高,制订了一套完整的人才培训和质量管理体系。

为了加强产品质量管理,公司设立了品控部和产品检验室,购置了一整套先进的专业的检测设备,制定了《饲料质量安全管理规范》,制定并实施了生产工艺流程、原料采购、生产操作人员质量控制等相关制度流程,严控产品质量关,坚决杜绝不合格产品。

公司通过应用ISO9001:2015质量管理体系,极大地激发了员工学习业务知识、提升管理水平的浓厚兴趣,增强了加强质量管理的责任感、使命感,牢固树立了“品牌价值”、“质量至上”的管理理念;帮助公司降低了产品研发成本、生产成本、管理成本,提高了市场占有率;大大提升了生产效率、管理水平、产品质量和顾客满意度,企业收益水平和市场竞争能力有了明显提高。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042