欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

绿萌科技:让您的水果表里如一

来源:客家新闻网 类别: 发布时间: 2021-04-09  访问量:

江西绿萌科技控股有限公司成立于2001年,私营企业性质,注册资本1500万元,位于江西信丰高新技术产业园区,占地120亩,是一家专注于果蔬采后处理装备(清洗、烘干、打蜡、分选、包装)研发、制造和销售的国家高新技术企业,自主品牌“REEMOON”先后被认定为江西省著名商标和名牌产品。公司经过19年经验积累和不懈的创新努力,现已成为国内果蔬采后处理装备行业的领军企业,占有国内中高端分选设备75%以上的市场份额,并出口至20个国家(以色列、南非、埃及、西班牙等)和地区。

宣传口号:让您的水果表里如一

公司全面贯彻“质量第一”的思想,以PDCA循环法作为质量管理的主要方法,将各项工作按照计划、执行、检查、处理四大阶段过程,建立PDCA质量管理模式,并严格按照管理要求,从原材料到成品的每一环节严格审检,确保了产品质量达标。

公司建立了持续改进机制,通过对过程的实时监测,对测量数据进行对比分析,持续对过程实施改进,同时,运用KPI对工作过程实施测评,减少过程绩效的波动,持续改善产品质量,并通过测评结果的数据分析与评比,促进工作过程的改进,成功案例在企业内部进行广泛的宣传与推广,共同学习、分享改进成果,不断创新,实现了工作过程的持续改进。

公司设立品质部,通过建立一整套检验程序和完善检测手段,严控产品质量关,坚决杜绝不良产品。公司坚持以人为本,把引进、留住人才和发挥人才的作用作为重要工作来抓,形成了一个全员参与质量管理氛围,全面提高了员工素质与企业质量管理能力,构建了富有活力的人才培养和质量管理体系。

公司通过PDCA质量管理模式的应用,大大提升了生产效率、管理水平、品牌价值、市场竞争力及顾客满意度,有效降低了公司的研发成本、采购成本、生产成本,使得公司在竞争激烈、需求万变的市场条件下,能够提供高品质的产品及服务,并通过不断提高效率,满足市场需求,达到适应和开拓市场、达成公司战略目标的目的。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042