欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市市场监管局组织干部职工参观保密警示教育案例展览

来源: 类别: 发布时间: 2020-09-24  访问量:

9月份是保密法治宣传月,保密纪律是党的政治纪律,“保守党的秘密”是入党誓词中的重要内容,为切实提高干部职工保密意识,严守保密纪律921午,赣州市市场监管局组织干部职工赴市政中心参观保密警示教育案例展览开展“严守保密纪律、保守党的秘密”主题党日活动


保密警示教育展览分四个主题单元和一部警示教育片,展示了近年来我国发生的各类典型泄密案例和常见窃密手段,对相应的保密要求和法律法规进行了解读市国家保密局工作人员现场还进行了通俗易懂的解说。

赣州市市场监管局高度重视保密教育工作,此前积极组织干部职工参加保密知识竞赛活动,对全体干部职工进行保密工作教育,提升干部职工保密意识。

大家一致表示,开展保密教育主题党日活动非常有意义,通过参观学习、参与答题等方式,进一步认识到保密工作就在身边、保守秘密无小事,此次展览展出的案例触目惊心发人深省作为国家公职人员,更要保持清醒头脑筑牢思想防线强化保密技能,在工作中严守国家秘密、切实维护好国家安全。


赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042