欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

赣州市市场监管局召开党支部“三化”建设工作验收会

来源: 类别: 发布时间: 2020-12-07  访问量:

124日上午,赣州市市场监管局组织召开党支部“三化”建设工作验收会,局党组成员、副局长、机关党委书记涂梁华同志参加会议,四级调研员、机关党委副书记陈玉珍同志主持会议,机关党委委员、各党支部书记、组织委员、党员代表共计40余人参加会议。


验收会上,各党支部逐一上台汇报支部党建“三化”建设情况。各支部书记紧紧围绕“四个方面定标准,六个方面立规范,一张网络连整体”要求,具体汇报了本支部基本情况、“三化”建设主要做法、取得成效及开展“三化”建设的体会。涂梁华通过看、听、问、评的方式现场逐一进行点评,并提出了改进意见,对各党支部进一步落实落细“三化”建设工作和精细打磨汇报PPT、提升基层党建质量提出要求。

会议强调

各党支部要提高政治站位,高度重视基层党建“三化”建设工作,严格对照基础性要求清单,结合上次汇报会和这次验收会两次的点评意见,互相学习共促提升。各党支部书记要切实扛起第一责任人职责,将“三化”建设抓在日常、严在经常,确保实效、重在长效。

 

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042