欢迎访问赣州市市场监督管理局! 设为首页 | 加入收藏

市市场监管局“我为群众办实事”重点项目进展情况(十)

来源: 类别: 发布时间: 2021-12-01  访问量:

6月底本号发布了《赣州市市场监督管理局“我为群众办实事”重点民生实事清单》,公示了重点民生实事31件,现分期公示进展情况和取得的主要成效。

本期公示第10项重点民生实事进展情况。

知识产权科一直以“学党史,我为群众办实事”为主题,充分发挥知识产权助力经济社会发展效能,开展“我为群众办实事”系列活动,为中小微企业利用知识产权融资搭建银企对接平台,为企业发展提供知识产权支撑。

4月22日,在赣州经开区举办了知识产权质押融资银企对接会,交通银行及70余家企业参会,现场签约3500万元专利权质押贷款。举办专利权质押登记操作培训,10家银行和1家担保公司参加,解决质押登记堵点问题。

通过“我为群众办实事”活动,将推动党建与业务结合,把系列活动列入到常态化工作中,旨在真正意义上做到学史力行,把为民办实事落到实处。

赣州市市场监督管理局主办   赣州市市场监督管理局信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 36070002000161号 网站标识码: 3607000042